Dare appuntamento ad uno spacciatore in pieno giorno, salire in treno con la roba in borsa e non veder l'ora di provarla. Iniziare di prima mattina e non riuscire a fare altro, tornar sempre lì a dare un'occhiata, una sniffatina, giusto per controllare. Gente che mi chiede di tenerla aggiornata su come sta la mia pagnottina e rispondere con una foto presa al volo, dopo esser stati lì a manipolarmela per una giornata intera. E' emozionante, panificare.
...e il lievito? Quello sbuffo d'aria imprigionata a dar leggerezza a quella polvere bianca....non ne vogliamo parlare?
RispondiEliminaNiente lievito, Silvia, pasta madre :D
Eliminaaaaaaaaacidooooooooo
ahahaahaahahha
E sì... in questo tunnel non ci sono ancora - mi tengo alla larga, almeno per questi mesi in cui saremo parecchio in giro - ma ho provato questa sensazione cucinando parecchie volte :) posso capirti... ciao!
RispondiElimina